Работа с оборудованием

Покупка виниловых проигрывателей – это серьезное мероприятие, так как должно быть максимально тщательно оценено как общее состояние оборудования, так и его отдельных деталей. Мы осуществляем обмен японской аудиоаппаратуры и европейского оборудования высокого класса, которое было выпущено до 1990 года.
Благодаря штату профессиональных мастеров скупка винтажной аппаратуры для нас – это не проблема. Мы с легкостью восстанавливаем редкие аппараты, которые имеют внешние недостатки или же небольшую изношенность комплектующих. На свое усмотрение мы можем принять то оборудование, которое будет нам интересно, даже если оно требует серьезной работы с ним. Наша цель – это не постоянное получение прибыли, а восстановление настоящих шедевров производства музыкального оборудования.
Достаточно часто объявления «куплю виниловый проигрыватель» размещают не самые честные на руку дельцы. Огромное количество людей попадаются на удочку мошенников и за совсем небольшие деньги продают уникальные виниловые пластинки, проигрыватели и другое оборудование. Основной принцип нашей работы – это честность по отношению к своем клиентам. Для нас гораздо важнее восстановить и найти дом для уникального оборудования, чем получить одноразовую прибыль.

Оставить комментарий