Покупка и комиссия

Любого клиента, который так же, как и мы, живет музыкальным оборудованием лучшей эпохи, и знает цену настоящего Звука, мы воспринимаем как друга. И конечно же, мы готовы помочь своим друзьям с реализацией винила и аппаратуры.
Многих из наших друзей интересует обмен виниловых пластинок. Это действительно достаточно распространенная среди коллекционеров практика, которая дает возможность получить уникальные экземпляры для своей коллекции.
Мы принимаем для реализации исключительно редкие и оригинальные пластинки. Виниловые пластинки на комиссию принимаются только в абсолютно идеальном состоянии. Его мы оцениваем по принятой международной классификации как Mint (M), Near Mint (NM) или Excellent (EX).
Если пластинка, которую вы хотите продать и обменять особенно редкая – мы можем слегка снизить требования касательно ее качества, однако все это происходит исключительно на усмотрение нашего магазина.
Мы ни при каких условиях не принимаем на реализацию произведенные в России и СССР пластинки. Исключением могут быть только некоторые пластинки классической музыки, которые находятся в идеальном состоянии.

Оставить комментарий