Наше оборудование

Требования к корпусу устройства очень высоки. Усилители класса А на заказ не могут весить меньше 25-30 килограмм. И корпус должен состоять из мощного, тяжелого металла. Выбор лампы hi end лампового усилителя тоже имеет большое значение. Идеальное звучание может быть гарантировано только оборудованием, которое работает с лампой как минимум трёхсотвольтной мощности.
Естественно, некоторые «умельцы» могут изготовить однотактный ламповый усилитель и на основе дешевых советских ламп, однако большая их часть совершенно не подходит для этих целей.
Лучшие ламповые усилители собираются только компаниями, которые имеют достаточный опыт и успели зарекомендовать себя на рынке. Качество сборки имеет огромное значение! Недобросовестность мастера может испортить и хорошую схему, и высококачественные детали. Наши специалисты относятся к звуку как к искусству и ни в коем случае не позволят себе отвлечься от процесса или допустить оплошность. Именно поэтому только у нас вы можете купить hi end усилитель действительно высокого качества.
Также любителям действительно качественного и хорошего звука может пригодиться гибридный усилитель на заказ, который сильно улучшит звучание.
Также ценителям правильного звука будет полезно обратить внимание на лучшие фонокорректоры, которые также важны для создания звучания, которое будет радовать слух. Купить фонокорректор вы можете в нашем интернет-магазине.

Оставить комментарий