Катушечные магнитофоны

Катушечные магнитофоны – это не просто модный винтаж. Это еще и настоящий, качественный и живой звук, который просто невозможно услышать с помощью новой аппаратуры. Звучание такого аппарата – это теплый, приятный звук, под которой лак хочется сидеть в удобном кресле у камина, наслаждаясь хорошим виски и не менее хорошим, настоящим звуком.
Купить катушечный магнитофон – это только часть работы по созданию настоящего звука. Такая аппаратура требует обязательной диагностики и тщательной проверки каждой детали, смены пассиков и смазки. Для того, чтобы оборудование работало просто на высшем уровне, важно произвести также проверку головок. Делать это самостоятельно ни в коем случае нельзя, как и доверять это непрофессионалам. Как видите, недостаточно просто купить магнитофон TECHNICS или приобрести магнитофон SONY, крайне важно профессионально подойти к подготовке оборудования.  
К сожалению, на рынке услуг огромное  количество не самых честных на руку контор, которые безответственно и нечестно относятся к искусству звучания. За более чем сорокалетний опыт работы в сфере мы видели очень многое – и «мастеров», которые подменяют оригинальные детали китайским ширпотребом, и аматоров, которые могут испортить звучание даже самого хорошего оборудования. Мы же с огромным уважением и трепетом относимся к искусству звучания.

Оставить комментарий