Акустические системы

Акустические системы – это настоящая находка для ценителя музыки. Японские системы – это в музыкальных кругах настоящий индикатор качества. Однако далеко не каждая японская система может похвастаться действительно хорошим звучанием.
Купить акустику из Японии – это только часть всего дела. В большинстве случаев акустическое оборудование нуждаются в дополнительной доработке. Наша команда доработала достаточно большое количество систем, которые после переработки приобретают идеальное звучание. Даже модель с сильно испорченными временем деталями мы в силах довести до совершенства.
Многие компании, которые занимаются ремонтом и восстановлением акустических систем, откровенно халтурят. Чаще всего клиент даже не подозревает, что для ремонта его любимого оборудования используются дешевые китайские подделки деталей. Мы же работаем исключительно с изделиями, которые создает один из лучших мастеров России – Петр Зодниев. Именно поэтому каждая деталь имеет нужную степень жесткости и идеально подходит для ремонта каждой конкретной системы. Мы осуществляем добросовестный ремонт акустики, проверку оборудования и ремонт динамиков.

Оставить комментарий