Продажа изделий

Купить виниловые пластинки – это вовсе не значит получить гарантию хорошего звучания. Для того, чтобы в полной мере наслаждаться звучанием золотой виниловой пластинки, нужно купить также виниловый проигрыватель. Мы считаем, что восстановление и ремонт аппаратуры эпохи Винилового Ренессанса – это настоящее искусство, именно поэтому доверяем его только настоящим Мастерам, которые доводят оборудование до коллекционного статуса.
Мы – не просто интернет-магазин виниловых пластинок, у нас вы можете купить катушечные магнитофоны, ламповые фонокорректоры и даже уникальные экземпляры – к примеру, магнитолу SHARP 777. Также мы производим качественный ремонт аудиоаппаратуры.
Наши клиенты знают о том, что мы с трепетом и уважением относимся к звуку и работе с ним. Все основные поступления уже имеют своих покупателей, так как мы работаем с эксклюзивными и редкими изданиями, поступления которых особенно заинтересованные покупатели могут ждать месяцами. Именно поэтому оптимальный вариант работы с нами – это заключение договора на поставку винила. Мы работаем честно, открыто и легально, предоставляя полугодовую гарантию на все свое оборудование.

Оставить комментарий