Главная

Уже более 40 лет винил и аппаратура для нас – это не просто товар, а сфера, которой каждый из членов команды отдал частичку своей души. Такой опыт работы на рынке – это настоящая школа жизни. Мы видели многое – и как мастера проводят «ремонт», заменяя качественные детали китайским ширпотребом, и как за огромные деньги продавалось то, чему место на свалке. Для нас же каждый клиент, который живет Звуком – это родная душа, обмануть которую – недопустимо.
В названии нашего интернет-магазина заложена та идеология, которая дает нам возможность гордиться своей работой. Величайший российский музыкант Даниил Шафран с таким уважением относился к своему инструменту, что для него бронировалось отдельное место в самолете – на имя некого mr Chelo. Мы с таким же трепетом относимся к каждой пластинке, ламповому усилителю или катушечному магнитофону.
Винил – это один из огромных аспектов нашей работы. Естественно, нам интересны только оригинальные пластинки, а подделки. Ни один уважающий себя и Звук коллекционер даже не заинтересуется примитивной чешской подделкой. Лучшее доказательство нашей ответственности и добросовестности – это большое количество постоянных клиентов – как частных лиц, так и серьезных корпораций – которые гордятся коллекциями, собранными руками нашей команды.

Оставить комментарий